Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos gerais da fisiologia e estrutura do sistema digestivo dos peixes relacionados à piscicultura.
Autores:  ROTTA, M. A.
Data:  2004-08-18
Ano:  2003
Palavras-chave:  Sistema digestivo
Estrutura
Fishing
Structure.
Fisiologia
Peixe
Piscicultura.
Digestive system
Fish
Physiology.
Resumo:  Digestão; Anatomia do aparelho digestivo; Cavidade bucal; Esôfago; Estômago; Intestino; Reto; Inervação do trato digestivo; Órgãos digestivos acessórios; Consumo e tempo de passagem do alimento; Consumo e tempo de enchimento gástrico; Motilidade e estase do intestino; Secreções da boca e do esôfago; Secreções digestivas; Secreções do intestino; Absorção; Aspectos gerais da digestão e da alimentação das larvas e pós-larvas.

bitstream/item/81136/1/DOC53.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  54005

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/811108
Editor:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2003.
Relação:  Embrapa Pantanal - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Pantanal. Documentos, 53).
Formato:  il.

48 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional